вот какая красотуля!
Отредактировано МалышКю (2007-06-08 19:19:17)
Люди в белом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди в белом » Студенты » Фотожизнь
вот какая красотуля!
Отредактировано МалышКю (2007-06-08 19:19:17)
А я их увидел первым Tomato
В очередной раз говорю, что если ты и поправилась, то чуть-чуть
Ну не наю... :girl_mad:
Ну не наю...
Ты это о чем?
Заинька,это конечно флуд на этой теме,но ты по-моему прекрасно выглядишь!
Спасибо,милая... :blush2: И простите за флуд..
Вот еще фотки моей "булочки":
Почему фотки не добавляются??
cray
Использую фотоловушки сантек и баливер, но мой фаворит это фотоловушка Егерькам Охотник. Яндекс отключил свой СМТП сервер на 25 порту. Фотоловушки сантек и баливер в Июле 21 го перестали отправлять фото в то время как Егерькам работала..
Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать балевер и сантек, а вот в Егерькаме я прописал только почту и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с баливера за 18000. Ещё очень полезная функция Егерькама- это его система Антивор и возможность отправки фото на социальные сети. Собираюсь полностью обновить свой парк на Егерькамы. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем. .
Использую фотоловушки сантек и баливер, но мой фаворит это фотоловушка Егерькам Охотник. Яндекс отключил свой СМТП сервер на 25 порту. Фотоловушки сантек и баливер в Июле 21 го перестали отправлять фото в то время как Егерькам работала..
Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать балевер и сантек, а вот в Егерькаме я прописал только почту и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с баливера за 18000. Ещё очень полезная функция Егерькама- это его система Антивор и возможность отправки фото на социальные сети. Собираюсь полностью обновить свой парк на Егерькамы. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем..
Отзывы об администрации | Wellcome!! | 2007-09-27 |
Вы здесь » Люди в белом » Студенты » Фотожизнь