Надоело слушать обвинения по поводу мужиков, про то "Какие вы все казлы" и тд. Предлагаю приступить к представительницам прекрасного пола. Знаю, вопрос уже затертый, но ответа на него так нигде и не прозвучало. Это практически тоже самое, что и "Кто виноват?", "Что делать?" или "Быть или не быть?"
Чего хотят женщины
Сообщений 1 страница 30 из 31
Опрос
Поделиться22007-06-14 23:05:16
а мужщинам до конца этого так и не понять..В этом секрет обаяния женщины.Знали бы о нас все,было бы не интересно! angel
Поделиться32007-06-14 23:07:53
Ну а ведь хочется понимать, чтобы можно было прогнозровать, а не подстраиваться под ваши спонтанные желания и поступки
Поделиться42007-06-15 22:06:41
Ой, мы ооочень много чего хотим. И даже сами иногда не знаем чего именно....
И всё зависит от ситуации... А по жизни хочется внимания и поменьше в вас (мужчинах) разочарования....
Поделиться52007-06-15 22:20:20
блин, ну это бред. Когда мы предоставляем вам внимание, вы говорите, что не надо за нами следить, мне необходима свобода действий, а когда все замечательно-"мне кажется: "что все слишком хорошо, мне кажется, что ты мне говоришь не правду"
Поделиться62007-06-15 22:26:48
Все логично. Есть же разные степени внимания, любому человеку нужна личная свобода...
А вы и сами хороши: все время нужны крайности - или почти не общаемся или надо жить вместе??? Что это за бред и кто придумал эти правила??
И естественно когда все слишком хорошо - это вызывает подозрения....
Поделиться72007-06-15 22:35:23
бред, почему вы не можете понять, что мы (мужчины) стремимся контролировать все, из-за этого только крайности, это не нам надо под вас подстраиваится, а вы под нас
Поделиться82007-06-15 22:44:13
ты не прав. Именно поэтому мало кто спрашивает Чего хотят мужчины? Это никому не интересно...
А вопрос Чего хотят женщины? именно потому и возник, что вы должны подстраиваться под наше настроение.
Поделиться92007-06-15 22:49:01
в этом ты не права, тк у нас желания как минимум стабильны и мы знаем чего мы хотим в отличие...
Поделиться102007-06-16 06:47:28
это не нам надо под вас подстраиваится, а вы под нас
Почему вообще кто-то должен подстраиваться?Полноценные отношения-это компромисс обоих.И кстати,это к теме не относится!Милый,ты следи,не надо флуда.. :rtfm:
Именно поэтому мало кто спрашивает Чего хотят мужчины? Это никому не интересно...
С этим я тоже не согласна.Интересоваться надо.Только,конечно,желания женщин гораздо шире,разнообразнее и изощреннее,чем у мужщин.Поэтому вы и не можете нас понять со своим приземленным практическим и даже иногда.простите,слишком узким разумом. feminist
у нас желания как минимум стабильны и мы знаем чего мы хотим в отличие...
Так и должно быть у мужщин!Стабильные желания,чтобы женщины знали как с вами обращаться.А женщина-она существо другое.В ней должна быть загадка и неопределенность.Любили бы вы нас,если б все было предельно ясно и скучно!
Поделиться112007-06-16 12:10:21
"С этим я тоже не согласна.Интересоваться надо.Только,конечно,желания женщин гораздо шире,разнообразнее и изощреннее,чем у мужщин."
Бред..... во это реально бред. желания женщин как раз не шире. Никоим образом.
Поделиться122007-06-17 17:38:58
angry2
желания женщин как раз не шире. Никоим образом.
Да неужели?Докажи это,раз ты такой умный. comando
Поделиться132007-06-19 21:27:51
тут даже доказывать нечего. вспомни основные пункты "женского счастья" и все поймешь))
Поделиться142007-06-20 11:14:25
Это только доказывает,насколько узкое у вас восприятие женской натуры.
Поделиться152007-06-21 18:08:14
а мужщинам до конца этого так и не понять..В этом секрет обаяния женщины.
так подскажите.
Ну а ведь хочется понимать, чтобы можно было прогнозровать, а не подстраиваться под ваши спонтанные желания и поступки
точно точно
И даже сами иногда не знаем чего именно
думаю не иногда,а часто.
Все логично.
И естественно когда все слишком хорошо - это вызывает подозрения....
несовместимые понятия....по моему
мы (мужчины) стремимся контролировать все
говори за себя
вы должны подстраиваться под наше настроение.
не должны,а приходится
ты не прав.
согласен.....даже самому странно согласен с незнакомой девушкой,осуждающей друга...
в этом ты не права, тк у нас желания как минимум стабильны и мы знаем чего мы хотим в отличие...
так хорошь флудить...сам тему создал и сам же засоряешь.
Стабильные желания,чтобы женщины знали как с вами обращаться.А женщина-она существо другое.В ней должна быть загадка и неопределенность.Любили бы вы нас,если б все было предельно ясно и скучно
а я вот за стабильность...Лени знает.Из-за неопределенности ваших,дорогие дамы,желаний иногда повесится можно.(прастите за флуд)
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!
Дорогие мои лопухи.Тема у нас "Чего хотят женщины" так что пожалуста по ближе к теме.Иначе я просто здесь всё удалю.
Поделиться162007-06-22 19:35:05
вот пришел злой дядя и всех разогнал, а ведь только в дискуссии мы могли бы понять, о чем действительно мечтают женщины. Хотя я соглашусь с тобой, надо разграничивать дискуссию и тупо наезд...
так продолжим. Я думаю, что большая часть девушек мечтает о муже с большим кошельком и паре здоровых ребетишек и чтобы муж не ходил на лево, ну или право.
Поделиться172007-06-23 10:23:43
паре здоровых ребетишек и чтобы муж не ходил на лево, ну или право.
С этим я согласнаВсе равно каждая девушка,какая бы она ни была феминисткамечтает в душе о тихом женском счастье,семье и детях,и,естественно,о верном и любящем муже.
Я думаю, что большая часть девушек мечтает о муже
А вот с этим категорически не согласна!Признаю,такие девушки есть,но все-таки это не является самоцелью у большинства.Конечно,приятно,что муж хорошо зарабатывает,но важнее гармония в семье,чем толстый кошелек.
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!
Дорогие мои лопухи.Тема у нас "Чего хотят женщины" так что пожалуста по ближе к теме
Я не понимаю.где здесь флуд?Дорогой мой Мамант,на других темах бывает флуд и похуже,а это лишь здоровая дискуссия для поиска истины! :blush2: Вот...
Поделиться182007-06-23 20:34:38
Дорогой мой Мамант,
тише,а то Лени догадается и тогда butcher
на других темах бывает флуд и похуже
я просто устал от того что народ сам открывает темы и сам же в них жутко флудить....
....и или что-то тип того...
Ну если хотите можете считать что во мне просыпается диктатор. diablo
Поделиться192007-06-23 21:12:56
тише,а то Лени догадается и тогда
Хуже будет,если догадается Диего! dwarf comando
Мамонт: Как знать
во мне просыпается диктатор.
Давно пора!
P.S.:простите за флуд...
Отредактировано Мамонт (2007-06-24 17:33:02)
Поделиться202007-06-25 19:57:02
дядь Мамонт. а че здесь написано:
Почти без правил.....
Название говорит само за себя....Специально для любителей пофлудить и падонков
и зачем это надо было писать?
Поделиться212007-06-28 19:45:37
да хорош на Мамонта гнать, а то постепенно тема превращается из чего хотят женщины в кто лучше зачмырит мамонта, девушки имейте совесть. Вывод: девушки не хотят чтобы удалялась эта тема, это мы поняли, теперь будем понимать чего же они хотят
Поделиться222007-06-28 21:19:21
дядь Мамонт. а че здесь написано:
Почти без правил.....
Название говорит само за себя....Специально для любителей пофлудить и падонков
и зачем это надо было писать?
это относилось к темам "Падонки всех стран обьединяйтесь" и "Флуд" т.к. именно эти темы были в этом разделе изначально,а тема "Чего хотят женщины" появилась здесь недавно и поместили её сюда явно не подумав так что если вам так будет проще я её перенесу в раздел "Пораскинь мозгами"
Поделиться232007-07-08 02:55:29
Я знаю точно чего хочет одна девушка. Она хочет чтобы побыстрее настал вторник, чтоб я подошел, обнял и поцеловал ее. И в тот момент она будет самая счастливая девушка во всем мире.
Поделиться242007-07-13 21:43:05
по моему глупый вопрос. женщины ВСЕГДА, иногда правда активно отрицая или не отдавая себе в этом отчет, хотят только ОДНОГО. Но это уже надо обсуждать в теме интим
Поделиться252007-07-13 23:48:03
Феня.... ты озабоченный)))
Поделиться262007-08-09 19:39:31
если мужчина великолепный,умопомрачительный,неутомимый любовник,но с ним не о чем поговорить,да и не хочется ничем делиться, то хочется от него избавиться как можно быстрее...
Согласна с этим на все 100.По-моему,самый сексуальный мужщина-это тот,с кем ты чувствуешь себя абсолютно свободной во всем,и особенно в общении. angel
Поделиться272007-08-09 20:46:41
Феня.... ты озабоченный)))
ЗА ЭТО УРОЮ!!!!!!
А в остальном, честно говоря перестал понимать женщин в последнее время... не понятно что они хотят и хотят ли чего то вообще...
Поделиться282007-08-13 19:14:08
не понятно что они хотят и хотят ли чего то вообще
Если ты это перестал понимать,мне тебя искренне жаль..Наверно,просто достала наша постоянная неопределенность. angel
Поделиться292007-08-13 21:26:42
хотят ли чего то вообще...
если тебя начинает домогаться девушка, значит она тебя хочет, если нет, то нет, все гениально и просто
Поделиться302007-08-13 21:49:53
Ты все об одном..Желания женщин не сводятся к одному этому. feminist